搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
王传福卸任多家子公司董事长 比亚迪回应:正常变动
龙虎大战网 ·  陈矿然 ·  2020-05-21

   5月21日消息,国家企业信用信息公示系统官网显示,比亚迪汽车有限公司发生多项工商变更,王传福卸任法定代表人并不再担任公司董事长,何志奇接任并担任公司总经理职务。从2019年开始,王传福已经卸任了多家比亚迪子公司法人、董事长职务。据不完全统计,从3月26日至今,王传福已经陆续卸任12家子公司法定代表人、董事长职务,但其仍担任50多家公司的法定代表人。对于王传福近期的频繁卸任,比亚迪品牌部相关工作人员表示,就是正常变动,没有特别含义。

热门推荐
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 龙虎大战网版权所有 版权声明